Потерянное временем

Сергебар
Мои друзья уходят,
Оставив только память
И пронеслись года
Куда-то в никуда,
В саду,где были розы,
Душа всё ищет прозы,
Но старые кусты,
Засохли навсегда.

Когда-нибудь весною,
Распустит вечность всходы,
Побегами опутав,
Стареющие мхи
И спелых ягод грозди,
Как в новом мире гости,
Вновь зашумят без устали,
В годах теряя дни.

Нет в жизни горше горести
Потерянное временем,
Страницы этой повести
Раскаяньем звучат,
Но мчимся мы на скорости,
Встречая смело новости,
Забыв об осторожности
И скорби не страшат.