Грифола курчавая...

Воронина Нина
В лесу есть Грифола курчавая,
Большой открою секрет.
Грибники считают отравою,
А я отвечу, что нет!

Посмотрели, прошли мимо... мимо.
Да не пинайте его.
Стоит чудо - красавец без грима.
Курчявое божество!

Занесли его, в Красную книгу,
Какой же ему почёт!
Информацию черпай из книги
Знай грибы наперечёт...