По законам Руси, как было и впредь!

Сергий Шиповский
Моя отросль считает, что я перегибал палку, когда воспитывал её с наказанием,
Предъявляя с отпрысками мне сие:
Типа, ты не имеешь право ни кого наказывать и ставить в угол.
У нас - толерантность.

Мой вам ответ: Вашу тОлерантстость я засуну в яму, куда отправляю естесственную надобность. Там пусть покоится, ваша, Дорогая.

Русский отец и мать будут детей воспитывать не по Гейевропейским законам.
А по законам Руси, как было и впредь.