Немного сказки может быть

Наталья Федулкина
Немного сказки может быть... Чуть-чуть...
Рассвета чуть в раскрытые ладони...
И шепот тихий любящих "Ты просто будь",
Хоть жизнь швыряет , словно на качелях...

"Ты верь, надейся и люби!
Пускай судьба к тебе с улыбкой.
все важное свое, как око, береги,
Дай жизнь тебе уверенность и силы.

Пускай твой каждый день и солнцем,
А ветер - так, лишь песня в проводах...
И Сердце.. И полнота пусть в чувствах...
И время пусть несется только на часах.

Пусть каждый миг твой, как улыбка,
И нежность сладкой негой по душе...
Во взоре мир.. И небо... Чисто - чисто...
Ты Верь! Надейся! И люби.