Где ты?

Татьяна Наумова 4
Где ты?
Снега осиротели.
Не дождалИсь стремительных шагов.
Я замерзаю,
Раньше твои руки грели
Меня в лавине вьюг и холодов.
Поля так рано побелели,
Лишились красок вымерзших цветов.
Я до полУдня
С твоей тенью
Общаюсь средь других миров.
Где ты?
Открыл совсем другие двери.
И небо рухнуло под тяжестью снегов…