Сгорел дотла

Валид Хаджиев
Сгорел дотла, вспорхнула моя Муза.
Ушла искать покруче дивиденд,
Я для неё излишняя обуза,
И из обоймы выпавший клиент,

Свечи последней догорает пламя,
Ну а потом падёт на плечи тьмой,
И я капризной прокричу вслед даме:
"Не возвращайся никогда в дом мой"!