Кусочек жизни

Ульяна Бушуева
Не успеваю жить.
Не вижу жизни.
Не знаю как её догнать,
Как приручить
Мгновений брызги,
Чтобы самой себе не врать.

Держусь за нить
Из вечных истин,
Но, вот, смогу ли удержать
И сохранить
Кусочек жизни,
Чтобы себя не растерять.

Хочу открыть
Все грани жизни,
Но вот смогу ли всё объять,
Стремясь прожить
Все муки смыслов,
Чтобы саму себя понять.

Буду творить
Волшебной «кистью»
И, с каждым словом, проживать
И дорожить
Кусочком жизни,
Который удалось догнать.

24.10.2023