Никогда я не был Казановой

Валид Хаджиев
Никогда я не был Казановой,
В Дон Жуанах не ходил ни дня
Изгонять любовь любовью новой
Сей процесс был чуждым для меня.

А потом увидел я Джульетту,
Когда с Дездемоною гулял,
О трагичных случаях в сюжете
Этих женщин я ещё не знал.

Ночи проводил с Шехерезадой
С Гюльчатай нас укрывал чинар,
У калитки яблоневого сада,
С Евою интимный вёл хабар.

Никогда я не был Ловеласом,
Ты меня вопросом не смущай,
Я всегда любил любовь с запасом,
Никому не говорил: "Прощай".

Просто называй меня Валид(ом) ,
Объяснять без Гугла не с руки,
Я ведь был на свете индивидуум
Не таким, как эти мужики.