Тема Обычное дело

Виктор Семагин 2
                ***
               В поход - страсть,
               над странами власть
               обыденной сделалась.
               На своём стоит -
               за ускользающей зарёй
               на закате спешит.
               Завышенные Украине ожидания -
               гегемоном, Мира
               меняющегося, непонимание.
               Долгую вели
               на Украине
               опасную "игру".
               Замысел смачный,
               кому - то бы безумие,
               а они: у тихого "дола" -
               не поймут произвола.
               Уверены были -
               выбора не оставили.
               Вынудим! Пойдёт -
               тут - то мы её
               в оборот.
               Люди чужие -
               обычное дело
               перешагнуть через эти пределы.
             
               Семагин Виктор, 08.01.2024.