У фашистов нет Святого!

Никита Счастливцевъ
О (пред)Рождественских обстрелах Донецка:

В Рождество мечтали люди:
«Даст Бог - Праздник мирным будет;
Провести его чтоб тихо,
И не встретить зла и лИха…»

Всё же поняли то снова:
«У фашистов нет Святого;
Ну, а нам от них – покоя–
Ох, да что ж это такое?

В Праздник вновь стрелять посмели–
Как так можно, неужели
Не боитесь вы все Бога,
Кой следит за всеми строго?!

Час придёт – и Он[1] осудит
Вас за то, что гибнут люди;
Поделом всем вам настанет,
Нас же ждёт Победа в плане!»

[1]—Бог.