Дочке Арине на день рождения

Кира Литвинова
Моя милая дочка Арина,
С праздником поздравляю тебя.
Позитивна, умна и активна.
Ты огромная гордость моя!

Баба с дедой тебя обожают
И тебе очень рады всегда.
Раньше много они помогали:
Нянчили и растили тебя.

Продолжаешь быть предана танцам,
Заработала красный диплом.
Доченька, я тобой восхищаюсь.
Оставайся всегда молодцом!

С детства раннего все понимаешь,
Можешь дать очень ценный совет.
Собеседник осознанный, класный.
Излучаешь уверенность, свет.

В день рожденья желаю успехов,
Достижения целей, побед,
Счастья, новых событий чудесных,
Доброты, долгих радостных лет!

Пусть мечта сбудется поскорее.
Знай, во всем я тебе помогу.
Моя милая дочка Арина,
Я тебя очень сильно люблю.



08.01.24.
НА ЗАКАЗ



ПЕРЕДЕЛАЛА ПО ПРОСЬБЕ ЗАКАЗЧИКА

Моя милая дочка Арина,
С праздником поздравляю тебя.
Позитивна, умна и активна.
Ты огромная гордость моя!

Баба с дедой тебя обожают
И тебе очень рады всегда.
Раньше много они помогали:
Нянчили и растили тебя.

Продолжаешь быть предана танцам,
Заработала красный диплом.
Доченька, я тобой восхищаюсь.
Оставайся всегда молодцом!

С детства раннего все понимаешь,
Можешь дать очень ценный совет.
Собеседник осознанный, классный.
Излучаешь уверенность, свет.

С Алексеем тебе мы желаем
Достижения целей, побед,
Счастья, смеха, улыбок, удачи,
Интересных насыщенных лет!

Пусть мечта сбудется о машине.
Помогать мы готовы всегда.
Моя милая дочка Арина,
Очень любим и ценим тебя!