Светлое Рождество 07. 01. 2024

Ольга Фитисова
Снова светлое Рождество!
Рождение Христа вспоминается.
Вифлеемской Звезды волшебство –
Знамением с Небес утверждается!

Зажглась яркая в небе Звезда,
ТЬМУ, НЕВЕЖЕСТВО Душ освещая!
ПРАВДУ Бога с Небес излучая
И Мессию в Иудее народу даря.

Ирод – царь от волхвов про младенца узнал,
Что родился новый царь под Звездою,
Убить всех младенцев окрест приказал
До двух лет, свой трон защищая.

Христос принёс Идеологию Небес,
Учение о Любви проповедуя,
Учение о вечной жизни вещая
Через ПОКАЯНИЕ и ОЧИЩЕНИЕ.

«Я ЕСМЬ путь, Истина и жизнь,
Возвращение от земной жизни к Отцу!»
Но люди не поняли ИСТИНУ эту,
Следуя, как обычно, у греха на поводу.

В государственной измене обвинили,
К распятию на КРЕСТЕ приговорили:
Имя – Сын Божий – Мессия люди не вмещали,
Людей церковники к распятию призывали.

Иисус с Креста всех людей простил:
«Прости им Отче, ибо не ведают что творят»,
В муках Христос кровью грехи людей смыл,
В символ вечной жизни и спасения КРЕСТ превратил.

ПАМЯТЬ о Христе в веках живёт,
Но уже Новое время наступает,
Время Общего Воскресения грядёт
Люди путь Христа повторят!