Пробел

Карина Уморен
Мне иногда так не хочется,
Тебе отдавать так не хочется
То, что тебе предназначено,
То, что для тебя отложено

В уголочке укромном самом
Моей душонки жалкой,
Что устает быть смелой,
Удовлетворяться малым.

Мне, знаешь, порою приходится,
Тебе открываться приходится,
Чтобы мосты наладились,
Чтобы шанса не дать одиночеству.

Отчего я такая слабая?
Шла, на ровном месте упала.
И душа почему-то противится
Удовлетворяться малым...