Не было слёз. Борису Родоману

Татьяна Ионесси
Не было слёз, тихая грусть только...
Просто ушёл в дальний поход. Стойко
Слушал тот зов, что предвещал это.
Жаль, не дожил до соловьёв. Лето
Снова придёт, но без тебя. Шепчешь
Облаком белым и ветерком. Легче
Думать, что ты будешь всегда рядом.
Был ты моим другом. Я так рада!


Бориса Борисовича не стало 26 декабря.