Моя жизнь...

Вик Тори 12
Чёрной краской исписаны стены,
В полном мраке давно моя жизнь
В ярко - красном хочу видеть вены
Только разум прошепчет : "держись"

На меня посмотри, наш Всевышний
Кем была, кем я стала сейчас...
В этом мире я чувствую лишней
И забыла про цвет своих глаз

Всё внутри выжигает до боли,
Не хочу видеть мир и людей
Мне судьба для начертанной роли
Лишь дала жизни проклятых дней