Не посыпана сахаром

Валид Хаджиев
Не посыпана сахаром была моя жизнь,
И хурджун нареканий, и сундук укоризн,
Испытать мне на собственной шкуре пришлось,
,Так сойдёт",  "Наобум" и  "русский авось"
Оказалось для счастья трёх слов этих мало,
Или счастье об этом, к несчастью, не знало.