Воспоминание 129. Наш несказанный диалог...

Татьяна Хакина
- Мы в любовь окунемся с тобой,
  Как в мелодию нашей души...
  И, умывшись холодной росой,
  Будем слушать молчанье тиши...

- А молчанье Тиши - благодать...
  Водопадом радужным звуки
  Нам способны Гармонию дать:
  Будет Мир не способен на муки,

  Одаряя полуночным хором
  Иль дневною синью небес...
  Незаметно, за разговором,
  Ощущенье возникло, что лес

  Вновь нас в гости зовёт и рад,
  Ощутив Свой в объятиях Свет...
  Ты мелодий нашёл аромат:
  Душой чуткой даёшь мне ответ...

- Я тебе отказать не смог!..
  Сам себе возразить не в силах…
  Наш несказанный диалог,
  Даже если ты не просила...

- Окунёмся мы в чудо-Любовь,
  Ощутив мелодичность души...
  Эта чувств Небесная Новь
  Нарисует картину в тиши...

Благодарю моего чудесного Собеседника за "Наш несказанный диалог"! Именно эта находка Александра Кунина (http://stihi.ru/avtor/aleksandrkunin) - прекрасного Поэта и философа, влюблённого в Жизнь, послужила названием для моих строчек... Две реплики замечательного любителя Поэзии стали основой  для нашего диалога (родился быстро, сначала в виде экспромтов Александра!)...
 
Послесловия.

Молчание - укрытый диалог...
Поможет снова ритм сердцебиений
Понять любви родившейся исток,
Как давний след забытых откровений.
И эту нить уже не разорвать:
Она Творцом навек благословенна...
Её судьба - мелодией звучать,
Соединив два сердца во Вселенной...

Марков Геннадий   
(http://stihi.ru/avtor/henry1966).
29.06.2017.
21:35.