Поздравляю с Рождеством

Людмила Шаблыко
Рождество Христово-
ПозвалО  нас  снова
В край волшебных грёз,
Где родился сам Христос!
Празднуем мы снова-
Рождество   Христово,
И  сияют  лИца
В  жажде  помолиться,
Чтобы  в  мире жИли
Да   людей   любили,
Почитали   стариков, 
И жила всегда Любовь,
Чтобы радость побеждала
И всегда нас охраняла.
Поздравляю с Рождеством,
Что приходит в каждый дом!