всем остальным

Худякова Елена
***
Салюты сверкают. Красиво. Еще запал...
А у нее- без вести сын пропал.
Позвонил 28-го: «Завтра на штурм нам.
Ты, мам, помолись за меня там».
И тишина... Тянутся дни-мука.
«Нет среди живых, нет среди мёртвых»- такая штука.
Вон,  у икон, ее похудевший профиль.
А у остальных — новый год, всем остальным-пофиг...