Посвящается... гостям Ивлевой...

Екимова Кононова Валентина
 Такие Великие Люди,как Мстислав Ростропович и Галина Вишневская на гонорары построили жильё для простых людей в Петербурге,а также содержат дом-Музей Шостаковича  и много мест,где на благо они дарили свои свободные деньги...
   А есть и
      Особая порода нЕ... людей:
      "Себя в искусстве"- любят,уважают.
      И для себя,любимого, быстрей...
      Условия создают и,в эйфории пребывают!
      У них домов,квартир по свету...море!
      Мильоны,миллиарды-смысл жизни...
      Комнаты с обувью,и с одеждой-в вечном споре,
      Чего же больше -копятся...до тризны.
      Мысли о помощи военным...не приходят,
      Драг.Каменьями... обвешаны их руки,
      Бомонда жизнь в страстях,как оскорбление...
      Презрение, вызывает у народа,муки...
      -------08.01.2024 года---------------------