Диалог из порошков

Людмила Реутова
 на «Ответ на рецензию друга порошки» http://stihi.ru/2023/12/11/4312

ну а сейчас захолодало
и не согреюсь я никак
не кабачки сейчас спасают
кабак

пойдёт неплохо борщ с мороза
или допустим суп харчо
я и его готовлю тоже
ничо

ну а пельменей с пылу с жару
тарелок пару навернуть
с сметаной уксусом и перцем
аж в путь

меню короче изменилось
опять же скоро новый год
запасы начинает делать
народ

а я что хуже тренируюсь
я ни какой нибудь там лох
меня застолье не застанет
в расплох
:)))

Николай 55   12.12.2023


----------------------------------

моё:

да новый год увы не спорю
но пост рождественский идёт
и вместо мяса рыба тоже
сойдёт

и организму лишь на пользу
и очищается душа
у каждого своя есть воля
решать

а пост закончится тогда уж
и сальце можно с холодцом
а чтоб согреться тортик с чаем
с винцом