Знаешь ли ты?

Рамиль Ахметьянов
Знаешь ли ты, моя душа, тех слов,
Что так тревожат мой покой без оков?
Веришь ли ты в силу любви и мечты,
Что могут нас поднять до самых высот?

Знаешь ли ты мою боль,
Знаешь ли ты мое счастье,
Знаешь ли ты все мечты,
Знаешь ли, что меня ждет?

Веришь ли ты, что мы можем
Вместе пройти сквозь все бури
И обрести в конце пути
То, что искали мы?

Знаешь ли ты, как я мечтаю
О любви, что будет вечно,
Знаешь ли ты, где найти
Те слова, что тронут сердце?

Знаешь ли ты, почему я плачу,
Когда вспоминаю о прошлом,
Знаешь ли ты, куда идти,
Чтобы найти свой путь к звездам мечты?