Давным - давно, в родном краю...

Андрей Егорьевич
Давным - давно, в родном краю
Чертям я скормлен.
На душу грешную мою
Заказ оформлен.
Желают мигом порешать -
Без проволо;чек...
Мечтает каждый бес урвать
Себе кусочек.

Взвалив тщеславие любя,
Пустую ношу,
Снаружи корчит из себя
Подлец святошу.
И громкий глас, и рьяный пыл -
В мечтах летают.
А я отвечу - "Хрен там был,
Не подгадают..."

Заголосит сквозь вой и лай
Души; исходник,
Придёт на помощь Николай -
Тот, что угодник.
Пусть нечисть копотью дымя,
Грозит убого...
Но все святые - за меня -
А это - много...