Мне бы вспомнить кого-то другого...

Валентина Коркина
          * * *
Мне бы вспомнить кого-то другого -
Благодарна я многим в судьбе, -
Но моё своевольное слово
Вновь лицом повернулось к тебе,
Засветилось белейшей порошей,
Лёгкой музыкой, чистым огнём
И сказало тебе: "Мой хороший..."
Нераскаявшимся бунтарём.