Сердце и Разум

Петров Евгений Максимович
Единство Разума и Сердца,
Простого счастья монолит,
Встречается у человека
Нередко лишь пока он спит.

Но есть и те, чьи Сердце, Разум
Друг с другом бьются в унисон,
Для них и Свет белей в два раза,
Для них и заросли - газон!

08.01.2024