Любознательное утро!

Владимир Балыкин
А у нас сегодня круто,
Любознательное утро!
Смотрит кот на потолок,
Остальные поперёк,
В телефонах толку мало,
Википедия достала.
Выражает кот протест,
Он на небо бы залез.
Солнце любит за тепло,
Всем с погодой повезло.
Зайчик солнечный смеётся,
В потолок лучами бьётся.
Хочется коту кричать:
"Подскажите, как поймать!"
 
Фото автора