Не смейтесь над любовью...

Евгений Буянин
Не смейтесь над любовью неказистой!
Пускай слепой, наивной, но ведь чистой!
Ведь если человек тот в вас влюбился,
Он внутренне уже преобразился.

Он стал душой своей красив, приятен,
Хоть и одет в недорогие платья.
А свет любви так неподдельно ярок.
И это - самый дорогой подарок!

Не смейтесь вы над чувствами небрежно!
Отказывайте деликатно, нежно.
И аккуратно закрывайте дверцу
Для хрупкого чужого сердца...