Почта, полевая для солдата

Рамиль Ахметьянов
По франтам
И горнизонам
Мчится, мчится
Почта полевая
Для солдат...

Из родного дама
Весточка триугольная
Шлет привет...
Солдату на обед...

Ждет твоих побед
Солдат - отец...
Сын и дочка
Да жена ждет, ждет
Не дожется у крылечка...

Бьётся, бьётся
У нее Сердечко...
У старого крелечко....

Пишит, пишит
Она ему письмо...
Милой дорогой,
Любимый родной...
Живем мы не плохо...
Трудимся на благо,
Будущей страны Победы...

Дети ходят в школу
Часто спашиват о тебе...
Люблю и крепко, крепко
Целую я тебя
Милый и родной
Человек ты мой дорогой...
Возвращайся скорее
С Победой домой...

По франтам
И горнизонам
Мчится, мчится
Почта полевая
От солдат с передовой
Летит, летит вестока
Триугольная ...

Здраствуй родная
Милая дорогая
Жив здоров
Бьем фашистов
Воюем по немногу...
С передовой твой муж
Солдат рядовой...

Крепко, крепко
Всех вас обнимаю
Обязательно поцелуй
От меня детей....
Вот разобьём врага
Тогда вернусь домой
С Победой...
И заживём  жизнью
Мы с тобой,
В радости любви
Земной...