с улыбкой и поклоном

Людмила Бариева 2
                С  УЛЫБКОЙ  И  ПОКЛОНОМ.
Прощай, наш старый календарь,
Где значимые даты,
Ведь с января и по январь,
Ты был на них богатым!
Ты целый год нам другом был,
Тебе мы доверяли,
Ты прибавлял нам новых сил,
Мы планы намечали…
И каждый день, и каждый час,
Был занят и расписан.
Но всё менялось, и не раз,
Тебе закон не писан…
Нередко тучей грозовой,
Ты закрывал нам дали,
Тревоги были и порой…
Невзгоды настигали…
Семейный год к нам в дом войдёт,
Поддержит одиноких.
И пару всяк себе найдёт,
День этот недалёко.
Встречайте новый календарь
С улыбкой и поклоном
И попросите вы январь,
Чтоб  был он  благосклонным.
Пусть Новый год ко всем придёт,
Без горя и печали,
Пусть только радость принесёт
И всё, что загадали…
А  загадали мы , чтобы Мир
Скорее воцарился.
И чтобы  мирной жизни путь, Победой озарился !