Не держи на меня зла

Галина Лукашина
Не держи на меня зла-
Я любовь свою не предам.
О тебе тоска заползла
В сердце мне. И осталась там.

Не смотри на меня так.
Я себе не могу простить,
Что последний отдам пятак,
Лишь бы рядом с тобою быть.

Не преследуй меня как тень,
На дороге моей не стой-
Я и так живу в темноте
После расставанья с тобой.

Не клянись мне ни в чём - пусть
Груз обмана тебя не гнетёт.
Я от рук твоих увернусь,
Даже если спину сведёт.