Зелёная бумажка мозги порвала вдрызг,

Владислав Новиков 3
Там за морем-океаном, хорошо живётся многим-
                что не стройка, то дворец,
Что не сейф набитый баксом, вексель на большую сумму
                или с золотом ларец,
Яхта белая в Майами, лимузин шикарный даме
                иль коллекция ружей,
Все желанья выполнимы, вот только власть проходит мимо
                счастье будет ли уже?

Трамп не дрейфь,таи обиду, проходи суровый тест,
Выводи народ на трассу,собери цветную массу
                на бессмысленный протест,
Байден-он сплошная гнида и у гниды есть обида-
                государство дурку гнёт,
Демократы тихим сапом бюллетени подменили-
                облапошили народ..

Ты вини во всём Россию-заграбастали всю землю,
                а с землёй и весь металл,
Все алмазные делянки, даже с золотом полянки
                господь бог им дал,
Нефтяные,блин пустоты, уголь, лес, Алтайский край,
Водку,шапку, балалайку и-нахрена такой подарок-
                даже полюс и Китай!

И вконец облом на штаты,проигравшая Россия незаметно-
               тихим сапом- заскочила на бугор,
Осознала положенье, нарастила свою силу,
                наточила свой топор,
И пошли дежурить в небе и кинжал с противным звуком,
       дрон нацеленный на гада, аллигатор с С-500,
И что победа за Россией и пораженье для европы
        и не видит этот фактор только полный идиот!