Зыркает...

Владимир Балыкин
В небеса взлетел, смеясь,
Голубятник сам сегодня,
Есть у них такая связь
На земле незрима с Богом.
 
Годы крылья им дают
В высь, в небесные глубины,
Добротой они берут
Необычной голубиной.
 
Как воркует вечерком
Голубь  с той голубкой  сизой,
Голубятники тайком
Учат их язык красивый
 
Вот уже один взлетел,
Я уверен в честном слове,
Он любимой ждать велел,
С джипэсом на балконе...
 
В Небеса она сейчас
Незаметно тикает,
Голубятник высший класс
Глазом острым зыркает...