В лунном свете и в россыпи звёзд...

Татьяна Анатольевна Соколова
Белым облаком день пролетел,
Весел был и упрям, не отнять,
Волновал, раззадоривал, пел,
Мне б всё это ещё осознать...

Пролетел и оставил в ночи,
В лунном свете и в россыпи звёзд,
Тишина так волшебно звучит
И на утро прекрасен прогноз...

Сон готовится в мир мой войти,
Только я его сказок не жду,
А пишу с наслажденьем стихи,
С ночкой чудной и Музой в ладу...

08.01.2024г.












Автор картинки неизвестен