Этюд автору - Марианне Лебедевой

Юрий Ковалев-Затонский
... поколение постшестидесятников представляет - она,
что в день смеха родилась не её в том - вина,
заслуга,что в сорок родила себе - дочь,
отбросив нещадно все сомнения - прочь ...