Мой Бог, молюсь я горячо

Марина Самоходова
Мой Бог, молюсь я горячо.
Я чувствую Твое плечо.
Со мной Ты рядом на века.
Творим мы вместе Ты и я.
И путеводная звезда
Горит в пути, свой Свет даря.
Мой Бог, мой друг, моя Любовь,
Ты вдохновенье. Гонит кровь
Твоя творящая Мечта.
Ты счастье, радость бытия.
Всегда встречаю я глаза
Твои, мой Бог, люблю, люблю Тебя.