Пельмень

Владимир Балыкин
Снова в жизни трещина,
Вновь другая женщина.
Как землетрясение,
В это воскресение.
Новый мой ошейник
Любит много денег.
Зря носки себе купил,
Только больше разозлил.
Хоть и  понимаю,
Деньги вынимаю...
В дом другой пришёл чужой,
С новой славною женой!..
Тапок старых тёплых нет,
Новый только винегрет.
Щи всё больше постные,
Бутерброды толстые:
То с капустой, то с морковью,
Ночки страшные с любовью.
Поводок уже грызу,
Вспоминаю про жену,
С той которой были дети,
Лучше всех на белом свете.
Ел какие  я пельмени,
Щи, салаты средь недели.
В поцелуях целый день...
Глупый всё ж я пельмень...