Не умирай Любовь!

Элина Григ
Вдохновил Евгений Латаев "Не умирай,Любовь"



Не умирай Любовь!
Молю я об одном
не покидай,
спаси меня!
Я выдержу,
не упаду,
воскресну,
я всё преодолею,
лишь бы была жива -
Любовь моя!