Христос крестился двумя перстами

Сергий Шиповский
Христос крестился двумя перстами
И я Дитя Божие, возьму то на вооружение,
Я поднимаю знамение Его.
Если честно, крест налагаемый на себя
не самое главное.
Главное, живущая в душе Вера,
Что скоро начнёт, от нее пришедший Царь народа Ефремова, Царь Руси
Творить её через Дух Божий на людей
Страны своей и пришедших под знамя его и Веру в Единого Бога