Белая вьюга

Ольга Шакалеева
БЕЛАЯ ВЬЮГА.
ТЕКСТ ПЕСНИ.

Мне белая вьюга
Поет за окошком
Мотив зимы,
И словно огромные
Белые кошки
Снегов холмы.
А мне б не замерзнуть
В тоске, одолевшей
Мою печаль.
Как сложно принять,
Что однажды придётся Простить,прощать.

Мне белая вьюга Засыплет дорогу
Где быть должна.
И я забываю,
Что понемногу
Так жизнь прошла.
По белому полю
Бежала к надежде
Из года в год,
Та ж выбрала волю
И птицей умчалась,
Меня не ждет.

Мне белая вьюга Взъерошила косы,
Вплела седин,
Я знаю что где- то
За далью бескрайней
И ты один.
И я засыпаю
Под стоны и вздохи
Моей тоски,
А вьюга поет за окошком
Мне снова
Мотив зимы.