Это йога!

Елена Долгих
ЭТО ЙОГА!
Изумились рыбки:
— До чего же гибкий!
Шея там, где ноги,
Вид серьёзно-строгий,
Гнётся без заминки
На две половинки!
Кто? Не видите? Жираф!
Многоног и многоглав!
Гибкости подмога —
Йога!  Просто ЙОГА!
*
Художник Марина Горте (Маричка Лесичка)