Все сотри, что мешало

Марина Самоходова
Все сотри, что мешало.
Только чистый листок.
И начни все с начала.
Счастья  новый виток.
Прочь с души одеяло.
Чистой радости вдох.
Быть в Любви разве мало?
Ведь с тобою сам Бог.
Распрями свои крылья.
В сине небо лети.
Для тебя в изобилие все.
Ты только свети.
Освещай собой Землю.
Счастье, мир впереди.
Скажи:"Все я преемлю".
Вместе с Богом твори.