Ядерный цветок

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Мы с другом вылезли на крышу.
И взяли на бухло с закуской.
Закат окрасился невнычно и завышно.
Все маски мира стали стильно русски.
Эсхатология. Закуска.

_______________________

08/01/2024