Начал беречь

Валерий Косов2
    К очередному дню рождения.

Что с того я сегодня имею,
Коль родился восьмого числа?
В этой жизни моя лотерея
Словно лодка была без весла.

Много лет понапрасну потратил, –
Не ценил я ни дней, ни ночей.
Сколько серых и чёрных пятен
Было в жизни прошедшей моей…

А, в итоге, приходит старость
И её мне не сбросить с плеч.
Сколько лет этой жизни осталось?
Каждый час теперь надо беречь.
08.01.2024год.