Кем был Христос?

Сергий Шиповский
Зачем спекулировать:
На тему, кем был - Христос?
Надеюсь, блогеры - Гримуар и другие
Точку зрения мою услышат.
Он тот, кто пришёл в обличие ангельском, но умер за нас
Воплоти.

Вы видимо тоже так сможете?
Воскреснув по Вере своей...