Подари мне её глаза навечно

Сергий Шиповский
Я вижу  её глаза,
Они режут мою душу,
Я касаясь рук её,
Обнимаюсь Душой с Богом.
Он успокаивает меня,
Ты, Сергий всё же нашёл ту,
Что давно искал.
Она всегда была рядом.
Знаю, Отче.
Я Спасибо Тебе говорю за бесценный подарок твой!
Хочу видеть её глаза вечность...