Этюд автору - Тимофею Валерьевичу Петрову

Юрий Ковалев-Затонский
... он больше всех сии вирши читает,
тёзка моему дяде - старшему брату отца,
терпения и времени очевидно хватает,
но пройдёт ли весь список  до конца.

автобиографических данных и фото,конечно - нет,
интересно,блондин он,шатен или - брюнет ...