Пишу Тебе

Катарина Игонина
Пишу Тебе,
Герой отчизны,
Многострадальной родины моей.

Пишу Тебе
С земным поклоном,
С слезами болью на душе.

Твоё израненное тело,
Морщины, слёзы в тишине,
Испытанная кровью воля
Есть сила Веры,
Что хранишь в душе.
Награда-Родина и дети,
А слава-солнца яркого лучи,
Жизнь на земле и память павшим.
СПАСИБО Вам за Родину, за Матерей
08.01.2024.