Числа

Григорий Кабанов 2
Спасибо тебе, двадцать третий,
Ты лучше чем этот - двадцать четвертый,
Из-за него мое сердце уже трёхсотый,
Пару ран и уже я двухсотый...
Слишком много чисел, но они многое значат...
Я не знаю когда они выйдут с головы,
Но знаю, что этот год меня больше не одурачит,
Хотя я знаю, что слова эти ежегодны и не новы...