высь

Ника Калашникова
голых веток - стройный лес
расступился до небес
и открылось высота
чудо - просто красота
неба голубого высь
ты взгляни да подивись:
нет торжественней картины
ни другой какой причины
ни листочка, ни цветочка
совершенство - да, и точка!