Паутиной туман...

Николай Щербенёв
Паутиной туман наступает,
Исчезают деревья вдали.
Малых птиц непослушная стая
Сорвалась от печальной земли.

Будет всё в этой жизни, как прежде,
Будут ветры шуметь по утрам.
И в тоскующем сердцем с надеждой,
Повстречается счастье и вам.

Впрочем, может оно уже рядом,
Шаг один и не больше, поверь.
Только помнить хорошее надо
И тогда не захлопнется дверь.

     2024 год.